» » «Что от нас скрывают?»: Алина Кабаева тайно вывезла 3-летнего сына Путина в Швейцарию — конспиролог

«Что от нас скрывают?»: Алина Кабаева тайно вывезла 3-летнего сына Путина в Швейцарию — конспиролог

15 янв 2019, 09:10
757 просмотров

В марте 2015 года в частной VIP клинике Святой Анны в Соренго (Швейцария) Алина Кабаева впервые стала мамой. Оказывается, Алина Кабаева и Владимир Путин так и не узаконили свои отношения официально, но продолжают проживать вместе, рассказал конспиролог. В народе так и не решили вопрос станет ли Кабаева - «первой леди Российской Федерации» или продолжить жить любовницей президента «в тени».


Анонимные источники подтверждают, что на днях с частного аэропорта столицы был отправлен частный самолет с двумя лицами — женщина, похожая внешне и по телосложению на Алину Кабаеву и ребенок в возрасте до 5 лет мужского пола. По данным конспиролога, Кабаева тайно вывезла 3-летнего сына Путина в Швейцарию в срочном порядке. У специалиста возник вопрос, что от нас скрывают, если первое лицо государства отправил свою семью за рубеж незамедлительно. Конспиролог предположил, что в связи с военными действиями между Украиной и Россией на территории республики Крым и приграничной зоны Украины, появились новые обстоятельства, которые не доводятся до населения, чтобы не посеять панику.


По последним данным неделю назад власти Украины получили еще несколько партий сверхмощного летального оружия у США. Судя по всему, Путин испугался за свое чадо и чтобы не подвергать их возможной опасности отправил в свою штаб-квартиру в Швейцарии, рассказал конспиролог. Стратегия войны такова,чтобы «обезвредить» противника — нужно «ослабить» его позиции по самым «больным и точечным местам», а это как раз семья и дети.

Читайте также
30 авг 2019, 10:47
Каким образом могли сойтись молодой Максим Галкин и уже не столь молодая королева (хотя и бывшая) эстрады Алла Пугачева?...