» » «Пускает пыль в глаза»: Кабаева может скрывать имя отца своего ребенка из-за страха скандала

«Пускает пыль в глаза»: Кабаева может скрывать имя отца своего ребенка из-за страха скандала

15 янв 2019, 09:11
498 просмотров

Иностранные СМИ убеждены, что отцом ребенка может оказаться президент России, которого якобы в то время видели в стране с гимнасткой. Гимнастка Алина Кабаева может скрывать имя отца своего ребенка из-за страха скандала - по крайней мере, об отце ее ребенка уже несколько лет не прекращаются слухи, согласно которым им мог стать Владимир Путин.


На фоне подобных разговоров, о других отношениях 35-летней гимнастки так и не было известно, хотя ее возраст к этому располагает. Западные СМИ убеждены, что Кабаева давно состоит в отношениях, но не афиширует их из-за того, что это может отразиться на ее жизни - и далеко не в лучшую сторону. У представителей иностранной прессы собралось множество непрямых доказательств того, что президент России может быть отцом ребенка Кабаевой. К примеру, по данным одного из сотрудников клиники Сант-Анна, с врачом из которой якобы дружит Путин, Алина Кабаева в 2015 году была замечена с округлившимся животом в медучреждении, где бронировала две палаты.


Именно в этот период президент России пропал без объяснения причин, хотя должен был посетить Казахстан с рабочим визитом. При этом представители Кремля опровергали предположения о том, что Путин болен.

Читайте также
17 окт 2018, 10:26
Адвокат актера выступил с заявлением. По его словам, здоровью звезды ничто не угрожает. Вся страна следит за состоянием здоровья...