» » Вторжение у Крымского моста взбудоражило народ

Вторжение у Крымского моста взбудоражило народ

24 янв 2019, 10:47
589 просмотров

На судах находилось пять тысяч тонн сжиженного газа. По этой причине пожарные сих пор пытаются устранить огонь. При этом горящие уже вторые сутки в Керченском проливе танкеры вынесло течением в территориальные воды России, пишет телеканал "360". "Якорь не сорвало – надорвало", – заявил специалист.


Ранее эксперт по торговому судоходству напомнил, что горящие в Керченском проливе "Маэстро" и "Канди" находятся в американском санкционном списке за перевозку углеводородов в Сирию в 2016-2018 годах. Операции компаний с этими судами могут привести к введению новых санкций со стороны США.


"Операции с судами сулят риски применения Штатами санкций в отношении поставщиков, покупателей газа, а также операторов терминалов, на которых происходит отгрузка продукции. Замаскировали таким образом роль порта как перевалочной базы, заменили документы", – сказал Михаил Войтенко в интервью РИА Новости.

Читайте также
24 апр 2019, 08:01
Бывший украинский лидер Виктор Янукович хочет вернуться в страну при Владимире Зеленском, который одержал победу на президентских...