» » История найденной девочки: равнодушие по цене за проезд

История найденной девочки: равнодушие по цене за проезд

08 фев 2019, 15:33
215 просмотров

Однако эта история получила неожиданное продолжение — школьница заявила, что по пути домой водитель маршрутки высадил ее из машины, так как у нее не было денег. Теперь Следственный комитет расследует обстоятельства произошедшего, а чиновники и простые люди вновь говорят о главном грехе современности — безразличии.


В понедельник вечером в московское отделение полиции по Ярославскому району обратились родители Жени Мельниковой с заявлением, что их дочь не пришла домой после того, как в 16 часов ушла из музыкальной школы на Ярославском шоссе. К поискам девочки сразу же подключились волонтеры, в интернете мгновенно появились их призывы к добровольцам помочь в поисках.


Как выяснилось впоследствии, ребенок после занятий сел в маршрутное такси № 333, чтобы вернуться домой в Мытищи, но 40 рублей на проезд у девочки не оказалось. Как сообщил Следственный комитет, водитель маршрутки отказался везти пассажира, который не смог оплатить проезд, и, несмотря на возраст ребенка, высадил девочку на мороз.

Читайте также
20 дек 2018, 16:00
Президент России Владимир Путин в ходе своей ежегодной пресс-конференции ответил на вопрос о дедолларизации и ее последствиях....