» » Взбешенные украинцы опустошают Крымский мост

Взбешенные украинцы опустошают Крымский мост

25 мар 2019, 07:51
879 просмотров

С завидной регулярностью в Сети появляются фото якобы пустынного Крымского моста, на котором нет ни одной машины. Авторы этих шедевров уверяют, что транспортный переход через Керченский пролив бесполезен и даже опасен, озвучивая все более смешные версии. После известий о благополучной установке всех пролетов железнодорожной части в Twitter опубликовали свежие кадры с пустующим мостом. Видимо, фотографы-энтузиасты долго караулят, чтобы снять его в таком виде. Либо много практикуются с работой в графических редакторах, опустошая мост вручную. Однако одна из блогеров подколола сама себя, разместив по соседству со снимком видео, на котором отчетливо видно движение автомобилей по Крымскому мосту. У комментаторов конвульсии провокаторов вызывают лишь смех и жалость.


Между тем в инфоцентре "Крымский мост" рассказали подробности о "стройке века". Все пролеты, а это 160 тысяч тонн металлоконструкций на 307 опорах, установлены. Над акваторией находится более шести километров пролетов. Остальные расположены над сухопутными участками в Керченском проливе.


"Работа на стройплощадке продолжается... К декабрю 2019 года, к моменту запуска железнодорожного движения, на мосту будут смонтированы все системы", – цитирует РИА Новости заместителя гендиректора по инфраструктурным проектам компании "Стройгазмонтаж" Леонида Рыженькина.