» » Крымскому мосту предрекли гибель к 2040 году

Крымскому мосту предрекли гибель к 2040 году

21 май 2019, 14:33
984 просмотров

По словам предсказателя, причиной тому может стать неудачная дата начала эксплуатации конструкции (движение по мосту было запущено 16 мая 2018 года), совпавшая с неблагоприятным положением звезд. В день открытия Крымского моста и Солнце, и Луна были в соединении с дьявольскими, разрушительными звездами. Однако и это еще не все. В этот день Меркурий был в соединении с Ураном, который сулит внезапные катастрофы, неожиданные неблагоприятные события и внезапные негативные структурные изменения. Все сочетания планет и комбинации планет в день открытия моста — хуже не придумаешь, — вынес приговор российскому инфраструктурному мега-проекту украинский специалист.


Влад Росс уверен, что первые по-настоящему серьезные испытания ожидают конструкцию уже на 9-м году эксплуатации. По его словам, именно тогда могут начаться проблемы с движением по магистрали, а при самом неблагоприятном развитии событий мост и вовсе окажется закрыт для транспорта. При этом окончательная гибель конструкции, следуя расчетам астролога, произойдет не раньше 2040 года. Именно тогда фатальную роль в судьбе Крымского моста рискует сыграть слияние Плутона и Сатурна.


Следующий негативный период начнется, когда планеты малого и большого несчастья — Плутон и Сатурн — соединятся, а это будет на 21−22-ой годы существования моста. На 22-ой год существования этот мост может окончательно разрушится, этот год станет годом вынесения вердикта этой постройке, — заключил астролог. Как отмечалось ранее, украинские СМИ не испытывают особых симпатий к Крымскому мосту, регулярно публикуя негативные новости об этом объекте. Так, несколько недель назад издание «Факты» рассказывало о невостребованности моста среди российских туристов, а незадолго до этого в СМИ распространились сообщения о временной приостановке движения судов под главной аркой конструкции.

Читайте также
15 ноя 2019, 07:27
«Икра баклажанная заморская» — помните эту фразу из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию». Диетологи также подтверждают,...