» » Новшества июня: роуминг отменили, автотюнинг запретили, наследников вычеркнули

Новшества июня: роуминг отменили, автотюнинг запретили, наследников вычеркнули

28 май 2019, 14:50
173 просмотров

Платить за входящие не придется, даже если выехал за пределы "домашнего региона". Отмена внутрисетевого роуминга касается также Крыма, но не распространяется на другие страны. Кроме того, с 1 июня "Ростелеком" отменяет по всей России плату за звонки на стационарные телефоны с уличных телефонов-автоматов. Это особенно важно для регионов, где слабо развита сотовая связь.


Новости для автовладельцев. С начала лета помогать разрешать споры между пострадавшим в аварии и страховой компанией по ОСАГО будет финансовый омбудсмен. Его задача – урегулировать конфликт без суда.


Любители автотюнинга с 1 июня будут вынуждены ограничивать полет своей фантазии. На любые изменения конструкции автомобиля придется получать разрешение в ГИБДД, а после проведенных работ еще и получать одобрение комиссии технических экспертов. В ведомстве обещают максимально облегчить жизнь автовладельцам и организовать в скором времени электронную подачу документов на тюнинг.

Читайте также
31 авг 2018, 10:22
На валютном рынке временное затишье: курс доллара замер у отметки в 68 рублей. Однако эксперты уверены, что в ближайшее время...