» » Курбан Бердыев назвал причину своего ухода из «Ростова»

Курбан Бердыев назвал причину своего ухода из «Ростова»

07 авг 2016, 12:42
12 552 просмотров

В субботу, 6 августа, стало известно о том, что известный российский специалист Курбан Бердыев и ФК «Ростов» прекращают сотрудничество. А причиной ухода Бердыева из «Ростова» стал конфликт тренера со спонсором команды Иваном Саввиди.

Информация о непростых отношениях Курбана Бердыева с Ивановм Саввиди появлялась в средствах массовой информации и ранее. Как видим, конфликт стал причиной перемен на тренерском мостике футбольного клуба «Ростов». Иван Саввиди является председателем совета директоров компании «Группа Агроком», оказывающей финансовую поддержку футбольной команде. Возможно, у тренера и бизнесмена возникли разногласия в видении будущего «Ростова».

Курбан Бердыев, комментируя прекращение сотрудничества с «Ростовом», рассказал, что решение об уходе с поста главного тренера было принято еще до старта в России нового футбольного чемпионата, однако до матчей третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с бельгийским «Андерлехтом» об этом открыто не говорили. Чтобы «не нервировать коллектив, не лишать его тонуса», - рассказал Курбан Бердыев.

Отметим, что после ухода Дмитрия Аленичева с поста главного тренера московского «Спартака», одним из кандидатов на должность наставника столичной команды называется именно Бердыев.

Читайте также
06 сен 2018, 09:19
Потрясающий пример мужества и отваги. Этот человек даже перед лицом неотвратимой смерти не боится, не просит о пощаде, а просто...