» » Лига чемпионов: ЦСКА проиграл «Тоттенхэму», «Ростов» сыграет с «ПСВ»

Лига чемпионов: ЦСКА проиграл «Тоттенхэму», «Ростов» сыграет с «ПСВ»

28 сен 2016, 08:39
12 167 просмотров

Матч между ЦСКА и «Тоттенхэмом» проходил в Москве 27 сентября 2016 года на столичном стадионе «Арена ЦСКА». Единственный гол в этом поединке был забит на 71-й минуте. Точный удар удался игроку английской команды Сон Хын Мину.

Отметим, что на евроарене ЦСКА и «Тоттенхэм» встречались друг с другом впервые в истории. Ранее «армейцы» играли с другими английскими командами, а статистика встреч ЦСКА с клубами, представляющими Туманный Альбион, такова: у ЦСКА восемь поражений, пять ничьих и три победы. После поражения от «Тоттенхэма» московский ЦСКА опустился на последнее место в своей группе. В активе «армейцев» после двух туров одно очко. 18 октября 2016 года в третьем туре группового раунда Лиги чемпионов ЦСКА сыграет с французским «Монако».

Еще один представитель России в Лиге чемпионов, «Ростов», 28 сентября 2016 года, сыграет с «ПСВ» из Нидерландов. Отметим, что этот поединок станет для «Ростова» первым в истории домашним матчем в Лиге чемпионов. «Ростов», как и «ПСВ», в матче первого тура группового раунда потерпел поражение. Российская команда была разгромлена со счетом 5:0 в Мюнхене «Баварией», а «ПСВ» минимально уступил испанскому «Атлетико».

Для «Ростова» и «ПСВ» очное противостояние важно тем, что победа в этом поединке оставит неплохие шансы для продолжения борьбы за выход в раунд плей-офф Лиги чемпионов.

Читайте также
29 окт 2018, 10:54
С каждым днем российской валюте все труднее сохранять устойчивость. Факторы поддержки постепенно исчерпывают себя, а это значит,...