» » "Два боя – и все": Нурмагомедову вынесли страшный приговор

"Два боя – и все": Нурмагомедову вынесли страшный приговор

01 ноя 2019, 11:21
261 просмотров

"Если смотреть правде в глаза, то Хабиб не боец ММА, а чисто дзюдоист. Постоянно идет сгонка веса. Естественно, очень много смертей в последнее время из-за этого. Это все бесследно не заканчивается. Чисто физически так может и быть, что еще, может быть, два боя – и все", – заявил эксперт.


Аналитик отметил, что уже сейчас у российского спортсмена не все в порядке со здоровьем. Митрушкин подчеркнул, что каждый бой из-за многочисленных заболеваний и травм может стать для Нурмагомедова фатальным. Ранее сообщалось, что скоро Хабиб выступит в поединке против своего американского коллеги Тони Фергюсона. Это случится в первом квартале 2020 года.


"Ничто не препятствует этому поединку, идет процесс его организации. Очевидно, что это должен быть следующий бой, так что это случится. Можно ли ожидать этот поединок в I квартале 2020 года? Да", – заявлял президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэна Уайт.

Читайте также
31 авг 2018, 13:41
Сырники (творожники) — блюдо белорусской, русской и украинской кухонь в виде оладий, жареные лепёшки из творога, смешанного с...