» » CAS допустил Дарью Клишину к Олимпиаде в Рио

CAS допустил Дарью Клишину к Олимпиаде в Рио

15 авг 2016, 09:05
12 450 просмотров

Апелляцию российской спортсменки удовлетворил Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне. Напомним, что апелляция была подана после решения Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) об отстранении Дарьи Клишиной от соревнований в Рио-де-Жанейро.

Информация об отстранении российской спортсменки от Олимпиады-2016 появилась в субботу, 13 августа. Отметим, что от Олимпиады в Рио ранее была отстранена вся сборная России по легкой атлетике из-за допингового скандала, а Дарья Коишина является единственной, кто представляет Россию в Рио.
Дарья Клишина примет участие в соревнованиях по прыжкам в длину. Квалификация этого турнира стартует в среду, 17 августа.

Свое мнение по поводу случившегося с Дарьей Клишиной высказал министр спорта РФ Виталий Мутко. По его словам, ситуация с российской легкоатлеткой может быть «не последней провокацией». По мнению Вталия Мутко, некие провокационные моменты делаются умышленно, а их целью является российский спорт.

Читайте также
02 июл 2018, 11:27
По данным врачей, свекла насыщена витаминами и микроэлементами, которые необходимы для работы человеческого организма....