» » Руководство «Лестера» готово к дополнительным инвестициям в клуб

Руководство «Лестера» готово к дополнительным инвестициям в клуб

23 авг 2016, 13:42
12 202 просмотров

Об этом сообщил один из руководителей чемпиона Английской Премьер-лиги (АПЛ) сезона-2015/2016 Айяватт Шривадданапрабха. По его словам, руководство клуба готово к дополнительным инвестициям, но в том случае, если новых капиталовложений будет требовать ситуация.

Как было отмечено выше, по итогам прошлого сезона «Лестер» стал победителем АПЛ. Произошло это впервые за 132-летнюю историю существования клуба. После такого громкого успеха болельщики и многие специалисты предполагали, что «Лестер» покинет большинство ведущих футболистов, однако этого не произошло. Из команды в лондонский «Челси» ушел Н'Голо Канте, а «Лестер» не только сохранил лидеров Джейми Варди, Рияда Мареза и Уэса Моргана, но еще и пополнился сразу несколькими известными исполнителями, а именно: Ахмедом Мусой, Нампали Менди, Бартошом Капусткой, а также Луисом Эрнандесом.

Как отметил Айяватт Шривадданапрабха, лидеры «Лестера» подписали с клубом новые трудовые соглашения. Кроме того, клуб до июня 2020 года продлил контракт с главным тренером, итальянским специалистом Клаудио Раньери.

К слову, в новом сезоне АПЛ «Лестер» в первом туре со счетом 1:2 проиграл клубу «Халл Сити», а во втором туре сыграл вничью 0:0 с лондонским «Арсеналом».