» » «Зенит» ответил Burger King на предложение о смене названия

«Зенит» ответил Burger King на предложение о смене названия

03 сен 2016, 08:09
12 471 просмотров

В пятницу, 2 сентября, появилась информация о том, что на имя президента питерского «Зенита» Александра Дюкрва российским подразделением сети «Бургер Кинг» было направлено письмо. В послании содержалось предложение о переименовании футбольного клуба из Северной столицы в «Зенит-Бургер Кинг». По имеющейся информации, переименование должно было принести «Зениту» немалые деньги. Футбольному клубу в качестве единовременной спонсорской помощи предлагалось 500 миллионов рублей.

Как было отмечено выше, представители питерского «Зенита» отреагировали на поступившее от российского подразделения Burger King (ООО «Бургер Рус») предложение. В Twitter футбольной команды появилось сообщение следующего содержания: «Who's the King?». Текст сопровождается анимацией, в которой содержится недвусмысленный намек на отказ футбольной команды от поступившего предложения, касающегося смены названия.

Напомним, что в летнее межсезонье главным тренером «Зенита» стал известный в Европе румынский специалист Мирча Луческу. В текущем евросезоне «Зенит» представляет Россию в Лиге Европы.

Читайте также
03 сен 2018, 15:49
Телеведущая почтила память легендарного певца. Ксения поделилась с поклонниками видео из микроблога. "Провожаем… Светлая память",...