» » «Спартак» не контактировал с Фабио Капелло о возможном сотрудничестве

«Спартак» не контактировал с Фабио Капелло о возможном сотрудничестве

06 авг 2016, 11:09
12 172 просмотров

После того, Дмитрий Аленичев покинул пост главного тренера московского «Спартака», появилась информация о том, возглавить столичный клуб якобы может итальянец Фабио Капелло, известный российским болельщикам по своей работе с национальной сборной. Однако такая информация не подтверждается. Во всяком случае, такой вывод можно сделать из заявления сына и агента итальянского специалиста Пьерфилиппо Капелло. Он сообщил, что информация о сотрудничестве Фабио Капелло со «Спартаком» не соответствует действительности. По словам Пьерфилиппо Капелло, представители российского клуба не контактировал ни с ним, ни с его отцом.

Напомним, что после вылета из Лиги Европы московского «Спартака», тренерский штаб столичного клуба ушел в отставку. В команде остался лишь Массимо Каррера, который будет исполнять обязанности главного тренера, пока руководство красно-белых не определится с новым рулевым.

Одним из кандидатов на пост нового главного тренера московского «Спартака» является Курбан Бердыев. Такая информация появилась сегодня, 6 августа, в ряде спортивных изданий.

Читайте также
21 сен 2018, 08:11
На 62-м году жизни скончался президент Вьетнама Чан Дай Куанг, сообщает Associated Press со ссылкой на вьетнамские...