» » Сын богатейшего китайца купил своей собаке восемь iPhone 7

Сын богатейшего китайца купил своей собаке восемь iPhone 7

20 сен 2016, 15:00
11 869 просмотров

Отца Вана Сиконга называют королем недвижимости континентального Китая, поэтому парень в деньгах не нуждается. Его собака – аляскинский маламут по кличке Коко живет, катаясь как сыр в масле. Поэтому Коко является не только верным псом сына короля континентальной китайской недвижимости, но и звездой китайской социальной сети Weibo, за которой с напряженным интересом следят 1,9 миллионов пользователей, чтобы узнать, какие еще невообразимые подарки посыплются на Коко.

В этот раз пес получил восемь iPhone 7, которые хозяин приобрел для него в первый день продаж, 16 сентября 2016 года. В Китае эта модель стоит 7 тысяч юаней, что по валютному курсу составляет около 68 тысяч рублей. Фотография Коко с «айфонами» появилась в соцсети и вызвала тысячи комментариев. Причем, не все из них были восторженными, ибо пользователям не нравилось, что сын папы, возглавляющего список китайского Forbes с состоянием 24,2 миллиарда долларов, сорит деньгами, в то время, как миллионы людей живут гораздо хуже Коко.

Ранее Ван Сиконг подарил Коко двое золотых часов Apple за 12 тысяч долларов каждые. Для Коко устраиваются шикарные вечеринки, отчеты о которых регулярно выкладываются в Weibo.