» » Вскрыты планы Кремля по объединению Белоруссии и Донбасса

Вскрыты планы Кремля по объединению Белоруссии и Донбасса

16 янв 2019, 08:16
551 просмотров

К такому выводу пришел ветеран АТО и волонтер Мирослав Гай, внимательно прослушав ежегодную большую пресс-конференцию Владимира Путина, которая состоялась в конце декабря. Он посидел с калькулятором и все понял. Напомним, лидер РФ, отвечая на вопрос о влиянии на россиян санкций и страхах Запада перед ростом "могущества России", сказал следующее: "Совсем еще недавно думали, что и страны такой больше нет, а, оказывается, есть, и надо с ней считаться. А 160 млн у нас проживает, это же не просто хотелки какие-то руководства страны, это интересы народа, которые мы защищаем. Защищаем аккуратно, кстати говоря, без всякого хамства, спокойно, сдержанно. Но делаем свое дело и будем двигаться дальше в этом направлении".


И вот украинец обратил внимание на тот факт, что в РФ численность населения составляет примерно 146,8 млн человек. "То есть где-то они взяли еще 13,2 млн людей, а где они их взяли, посчитаем: в Беларуси – 9,5 млн человек, в "ДНР" – 2,3 млн, в "ЛНР" – 1,5 млн, в Южной Осетии – 0,05 млн человек. Вот вам и те 13,2 млн, которые не являются жителями РФ", – рапортовал "Обозревателю" пан Гай.


По его мнению, именно им подсчитанные регионы и станут частью нового государственного союза. Странно, что атошник забыл туда включить и Абхазию с Приднестровьем. Зато точно знает время создания свежего СССР – как закончится президентская вахта Владимира Владимировича.

Читайте также
28 дек 2018, 08:44
Бедуины - кочевые народы пустынь Аравийского полуострова и Севера Африки, а также северных районов Сахары. Они представлены...